Edizione

Italia
Ultime notizie

Corsica, PS4: Breen buca, Kubica balza in testa!

Robert vince la quarta manche su Kopecky e Bouffier, approfittando di un errore dell'irlandese, ora 5°

Terminata anche la Prova Speciale numero 4 del Rally di Corsica, coi piloti impegnati nei 15,28 Km della "Taverna - Pont de Castiria". Robert Kubica (Citroen DS3 RRC) vince l'ultima manche prima della sosta tecnica e balza in testa alla classifica generale, approfittando dei guai occorsi a Craig Breen. Davvero sfortunato l'irlandese della Peugeot 207, il quale aveva vinto tutte e tre le speciale precedenti da protagonista, ma è incappato in una foratura alla posteriore destra e scende al quinto posto in classifica generale, con un ritardo di 56"7 dal leader. "E' stato un mio errore - ha però onestamente ammesso Breen - In una curva ho allargato troppo la traiettoria e ho colpito il muretto della banchina." Jan Kopecky intanto continua a lottare con alcuni problemi di set-up, ma chiude la PS4 secondo a soli 8 decimi da Kubica, rosicchiando 1"4 a Bryan Bouffier (Peugeot 207), che in classifica lo precede al secondo posto, attardato di 7"5 dal leader. Sale di una posizione anche Stephane Sarrazin: il francese della Mini John Cooper (che ora si trova quarto, davanti a Breen) ha guadagnato altri 5" sul connazionale Delecour (Peugeot 207), ancora alle prese con i problemi agli scarichi, che oltretutto gli impediscono di sentire bene le informazioni dettategli dal suo navigatore. Ottava posizione occupata dal francese Julien Maurin (Ford Fiesta), davanti ai connazionali della Peugeot, Jean-Marc Manzagol e Jean-Mathieu Leandri. Chiude la TopTen Lorenzo Bertelli (Ford Fiesta). Il rally riprenderà alle ore 18,01 con la PS5, dopo la sosta tecnica.